منتديات عسل غزلان

بص يا عمنا انت هتسجل هتبقى صحبى و حبيبى و كفائة مش هتسجل هعصرك و أجيب منك أعضاء كتاكيت دوس على التسجيل تحت و اوعى تنسى لما تسجل تروح لأيميل الاشتراك اللى انت كتبته علشان تفعل اشتراكك وتشارك معانا انما بقى لو كنت مشترك معانا فعلاً يبقى دوس على دخول و اتمنالك الاستمتاع بالمنتدى ...

<<<<<<<<<<<<<<

منتديات عسل غزلان


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 {.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZOoOZ
مراقبة
مراقبة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1323
تاريخ الميلاد : 22/05/1994
العمر : 23
رقم العضوية : 11
نشاط العضو :
علم بلد :
الاوسمة :
وسام :
المزاج :
السٌّمعَة : 262
نقاط العضو/ة : 386743
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

مُساهمةموضوع: {.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!   الأحد مارس 22, 2009 10:20 pm



صبــآحكـم / مسآكمْ ورْد .. جآيبتلكُم وصفَآتْ


حلوهْ لعَمل الفشَآر بأنوآعه ..


 







تفضلوــوآ
:::






الفشار الأبيض



الطريقه :



نضع في القدر شوية زيت



وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)



ونضع شوية ملح



ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون



درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق







فشار بـ الكرآميل


المقادير :





2 كاسة سكر بني



كاسة زبدة



1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..



1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..



حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..



1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات


 



1/2 ملعقة صغيرة ملح


 


 



ملعقة صغيرة فانيلا



الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و


 


 الزبدة و القطر



و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..



بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات



و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..



بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..



وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة.


.
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية







الفشار بالشوكولاته



المقادير :




- نصف كوب سكر



- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة


 


 



- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة



- نصف ملعقة صغيرة ملح



- 8 اكواب فشار





الطريقة:



- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .


 



- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.












الفشار بالجبنه


المقادير :




- 2 كوب فشار



- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة



- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقه :


- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.



- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.










الفشار بالعســــل





المقآدير :



1/2 كاسة عسل



1/4 كاسة زبدة



6 كاسات فشار



كاسة فستق (مملح او غير مملح)






الطريقـــه :


في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..



بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..



ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة



و خلطهم جيداً..



بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..



حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



..










الفشــآر بالبصل والثوم ..






المقــآدير :



3 ملاعق كبيرة زبده



1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)



1 1/2 بودرة الثوم



ملعقة صغيرة ملح






الطريقـــه :



أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً



و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..







الفشآر المكسيكي ..
المقــآديـــر :


ملعقتا شاي بابريكا .



ملعقة شاي بودرة البصل



ملعقة شاي بودرة الثوم .



2 ملعقة طعام ملح .



نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


 



الطريقه :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..



:







وبس



بالعــآفيه ع قلوبكم


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
T0oo0Ty
نائب الوزير
نائب الوزير
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1273
تاريخ الميلاد : 11/07/1990
العمر : 27
البلد : من بلاد اللهـ الواسعهــ
العمل/الترفيه : اطالبـ
المزاج : الضغط مرتفعـ
رقم العضوية : 56
نشاط العضو :
علم بلد :
الاوسمة :
وسام :
المزاج :
السٌّمعَة : 52
نقاط العضو/ة : 351027
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: {.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!   الجمعة مارس 27, 2009 1:54 pm

حلوهــ وسهل مررهــ
ويعطيكــ العاافيهـ على الطريقهــ


وسلمت من كل شر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
T0oo0Ty
نائب الوزير
نائب الوزير
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1273
تاريخ الميلاد : 11/07/1990
العمر : 27
البلد : من بلاد اللهـ الواسعهــ
العمل/الترفيه : اطالبـ
المزاج : الضغط مرتفعـ
رقم العضوية : 56
نشاط العضو :
علم بلد :
الاوسمة :
وسام :
المزاج :
السٌّمعَة : 52
نقاط العضو/ة : 351027
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: {.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!   الجمعة مارس 27, 2009 1:55 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سمانة
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1791
تاريخ الميلاد : 19/05/1984
العمر : 33
البلد : البحرين
رقم العضوية : 2
نشاط العضو :
علم بلد :
الاوسمة :
وسام :
المزاج :
السٌّمعَة : 157
نقاط العضو/ة : 359044
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: {.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!   الأحد مارس 29, 2009 5:26 pm


سلمتي ع الوصفات الحلوة

_________________


احبـكـ يـا اغـلى مـاعنـديـ
احبـكـ يـا قـدري و نصيبـيـ
احبـكـ يـا اجمـلـ مـا فـيـ دنيتـيـ
احبـكـ يـا فـرحـة ايـامـيـ
احبـكـ يـاسعـادتيـ كلهـا
احبـكـ يـا اغلـى البشـر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ZOoOZ
مراقبة
مراقبة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1323
تاريخ الميلاد : 22/05/1994
العمر : 23
رقم العضوية : 11
نشاط العضو :
علم بلد :
الاوسمة :
وسام :
المزاج :
السٌّمعَة : 262
نقاط العضو/ة : 386743
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: {.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!   الأحد مارس 29, 2009 11:23 pm

cherry

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
{.. طرق عمـٍـٍل الفشـٍآر بـأنـٍـٍوآعهـ !!!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عسل غزلان :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ منتدى حواء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: