سمانة صاحبة المنتدى
عدد الرسائل : 1791 تاريخ الميلاد : 19/05/1984 العمر : 40 البلد : البحرين رقم العضوية : 2 نشاط العضو : علم بلد : الاوسمة : وسام : المزاج : السٌّمعَة : 157 نقاط العضو/ة : 593844 تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم الثلاثاء أبريل 15, 2008 5:09 am | |
| كيكة طبقات الآيسكريم
.:: المقادير ::.( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش ( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي.:: الطريقة ::.** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانيةوندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسةثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرةثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم.:: ملاحظة ::.يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقةحتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر.:: وهذي قطعة منها ::.بصحتين و هنامنقول | |
|
وهم مشرفة عامة
عدد الرسائل : 249 تاريخ الميلاد : 24/03/1980 العمر : 44 البلد : البحرين رقم العضوية : 13 نشاط العضو : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو/ة : 592050 تاريخ التسجيل : 10/03/2008
| |
عسل غزلان الأنامل الذهبية
عدد الرسائل : 1219 تاريخ الميلاد : 30/01/1977 العمر : 47 البلد : السعودية العمل/الترفيه : الأعمال اليدوية المزاج : حلو بأذن الله رقم العضوية : 4 نشاط العضو : علم بلد : الاوسمة : وسام : السٌّمعَة : 51 نقاط العضو/ة : 594487 تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم الأحد يونيو 08, 2008 3:24 am | |
| | |
|
مجهول عضوvip
عدد الرسائل : 619 تاريخ الميلاد : 26/04/1985 العمر : 39 البلد : gorm.yoo7.com رقم العضوية : 5 نشاط العضو : الاوسمة : وسام : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو/ة : 593400 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
| موضوع: رد: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم الإثنين يونيو 09, 2008 8:56 pm | |
| | |
|
سمانة صاحبة المنتدى
عدد الرسائل : 1791 تاريخ الميلاد : 19/05/1984 العمر : 40 البلد : البحرين رقم العضوية : 2 نشاط العضو : علم بلد : الاوسمة : وسام : المزاج : السٌّمعَة : 157 نقاط العضو/ة : 593844 تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم الخميس يونيو 19, 2008 5:46 am | |
| | |
|
ZOoOZ مراقبة
عدد الرسائل : 1323 تاريخ الميلاد : 22/05/1994 العمر : 29 رقم العضوية : 11 نشاط العضو : علم بلد : الاوسمة : وسام : المزاج : السٌّمعَة : 262 نقاط العضو/ة : 621543 تاريخ التسجيل : 12/03/2008
| موضوع: رد: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم الأربعاء يناير 21, 2009 7:41 pm | |
| | |
|
اخذني الشوق مشرفة
عدد الرسائل : 441 رقم العضوية : 678 نشاط العضو : الاوسمة : وسام : السٌّمعَة : 3 نقاط العضو/ة : 560647 تاريخ التسجيل : 15/01/2009
| موضوع: رد: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم السبت يناير 24, 2009 2:29 am | |
| | |
|
سمانة صاحبة المنتدى
عدد الرسائل : 1791 تاريخ الميلاد : 19/05/1984 العمر : 40 البلد : البحرين رقم العضوية : 2 نشاط العضو : علم بلد : الاوسمة : وسام : المزاج : السٌّمعَة : 157 نقاط العضو/ة : 593844 تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: بلصور كيكة طبقات الآيسكريم الجمعة فبراير 13, 2009 7:10 am | |
| | |
|